Geschmortes Rindfleisch mit I Kartoffeln
500g Rindfleisch | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Karotte (Möhre) | ||
2 Bd. Petersilie | ||
2tb Erdnussöl | ||
1ts Salz | ||
1.5tb Sojasauce | ||
1 Spur Bluetenpfeffer gemahlen | ||
1tb Lauch od. Frühlingszwiebel gehackt | ||
1ts Ingwer feingehackt | ||
500ml Wasser |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in sprudelndem
Wasser blanchieren. Aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln schälen und in dreieckige oder runde Stücke schneiden.
Die Karotte würfeln. Die Petersilie nicht allzu klein hacken.
Einen Topf mit Wasser füllen, das Öl hineingiessen und das
Rindfleisch, den Lauch bzw. Frühlingszwiebel, den Ingwer und das
Bluetenpfefferpulver zufügen. Den Topf auf grosse Flamme stellen,
einmal aufkochen lassen und sofort auf schwache Flamme zurückstellen.
Alles schmoren lassen, bis das Rindfleisch fast gar ist.
Dann die Kartoffel- und Karottenstücke, das Salz und die Sojasauce
hineingeben und weiterkochen lassen, bis das Rindfleisch ganz gar und
weich ist. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen.
* Quelle: Nach: Rezepte der chinesischen Familienküche
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 03 Apr 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 24.05.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, China, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. F ...
Asiatische Gemüsesuppe
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrm ...
Asiatische Hähnchenpfanne
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm ...
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen. F ...
Asiatische Gemüsesuppe
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrm ...
Asiatische Hähnchenpfanne
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe