Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli
350g Rindfleisch zum Kurzbraten | ||
MARINADE: | 1 Knoblauchzehe | |
2 cm Ingwer | ||
1tb Öl | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Austernsauce | ||
1tb Fischsauce | ||
GEMÃœSE: | 1St Lauch | |
150g Broccoliröschen | ||
UND: | 1tb Öl | |
2tb Reiswein |
Zubereitung:
1. Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und
den Ingwer schälen, würfeln und mit allen anderen Zutaten für die
Marinade mit dem Schneidevorsatz eines Mixstabs gut vermischen.
Das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Hin und wieder wenden.
2. Den Lauch und den Broccoli waschen und putzen. Den Lauch in Ringe
schneiden.
3. Das Fleisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen, die
Marinade aufheben.
4. Das Fleisch im Wok, oder einer Pfanne anbraten. Dann die Hitze etwas
zurücknehmen und das Fleisch 8 Minuten schmoren lassen (Die Zeitangabe
ist für Hüftsteak, Filet braucht nur 5 Minuten). Aus dem Wok nehmen
und warm stellen.
5. Einen EL Öl erhitzen, und das Gemüse gut 4 Minuten Pfannenrühren.
Die Marinade mit dem Reiswein verrühren und angiessen. Das Fleisch
dazugeben. Alles nochmal erhitzen.
Mit Reis oder Mienudeln servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziges Hackfleisch in Saurem Eisbergsalat
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten. Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schne ...
Würziges Rindfleisch-Curry
Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilies, Koriander und Krabbenpaste im Wok oder einer beschichteten Pfanne oh ...
Würziges Rotwein-Gulasch
1. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. Knoblauch schälen und ha ...
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Rapsöl anbraten. Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schne ...
Würziges Rindfleisch-Curry
Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Chilies, Koriander und Krabbenpaste im Wok oder einer beschichteten Pfanne oh ...
Würziges Rotwein-Gulasch
1. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen. Knoblauch schälen und ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe