Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli

  350g Rindfleisch zum Kurzbraten
 
MARINADE: 1 Knoblauchzehe
  2 cm Ingwer
  1tb Öl
  1tb Sojasauce
  1tb Austernsauce
  1tb Fischsauce
 
GEMÜSE: 1St Lauch
  150g Broccoliröschen
 
UND: 1tb Öl
  2tb Reiswein



Zubereitung:
1. Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und
den Ingwer schälen, würfeln und mit allen anderen Zutaten für die
Marinade mit dem Schneidevorsatz eines Mixstabs gut vermischen.

Das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Hin und wieder wenden.

2. Den Lauch und den Broccoli waschen und putzen. Den Lauch in Ringe
schneiden.

3. Das Fleisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen, die
Marinade aufheben.

4. Das Fleisch im Wok, oder einer Pfanne anbraten. Dann die Hitze etwas
zurücknehmen und das Fleisch 8 Minuten schmoren lassen (Die Zeitangabe
ist für Hüftsteak, Filet braucht nur 5 Minuten). Aus dem Wok nehmen
und warm stellen.

5. Einen EL Öl erhitzen, und das Gemüse gut 4 Minuten Pfannenrühren.
Die Marinade mit dem Reiswein verrühren und angiessen. Das Fleisch
dazugeben. Alles nochmal erhitzen.

Mit Reis oder Mienudeln servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Lammkoteletts
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen. Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepin ...
Glasierte Pastinaken zu Mettfrikadellen
1. Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l koche ...
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven
1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe