Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

  3 Scheiben Rouladenfleisch a 200g
   frisch gemahlener Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Knolle Sellerie (300 g)
  500g Möhren
  250g Zwiebeln
  0.25l Rotwein (ersatzweise Fleischbrühe)
  1tb grobkörniger Senf
   evtl. Brühe
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie
in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.

Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und
Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

Dazu: Bandnudeln

sehr gut zum Einfrieren geeignet.

* Quelle: Brigitte
** Gepostet von Ute Winter
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Ute

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehkeule in Rotwein geschmort
Das Fleisch vom Knochen lösen, zerteilen und säubern. (Rehblatt kann ebenfalls geschmort werden. Dieses wird vom Knochen ...
Rehkeule mit Apfelsoße
Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Wasser und Wein mit Zwiebel und Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen. Beize über ...
Rehkeule mit Kräuterkruste
Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe