Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
3 Scheiben Rouladenfleisch a 200g | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Knolle Sellerie (300 g) | ||
500g Möhren | ||
250g Zwiebeln | ||
0.25l Rotwein (ersatzweise Fleischbrühe) | ||
1tb grobkörniger Senf | ||
evtl. Brühe | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie
in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.
Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und
Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Dazu: Bandnudeln
sehr gut zum Einfrieren geeignet.
* Quelle: Brigitte
** Gepostet von Ute Winter
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Ute
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasmeisters Hering
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- u ...
Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen, Yam Wunsen
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, diese noch einmal halbieren. Den Schnittlauch und den Koriander ...
Glasnudelsuppe mit Eierblumen
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer S ...
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- u ...
Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen, Yam Wunsen
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, diese noch einmal halbieren. Den Schnittlauch und den Koriander ...
Glasnudelsuppe mit Eierblumen
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe