Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini
Für 6 Personen: | 1kg Rindfleisch | |
2ts Senf, | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Suppengrün | ||
0.25l Brühe | ||
700g Kartoffeln | ||
500g Zucchini | ||
220g Schlagsahne |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und
anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. schmoren. Kartoffeln schälen,
halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Beides zum Fleisch geben und
30 Min. schmoren. Sahne zugiessen; mit Pfeffer und Salz abschmecken.
* ca. 530 kcal/2219 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, geschmortes, Rindfleisch,
Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Läberchäs aus dem Bernbiet
Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck ...
Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck ...
Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe