Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini

 
Für 6 Personen: 1kg Rindfleisch
  2ts Senf,
   Salz
   Pfeffer
  1 Suppengrün
  0.25l Brühe
  700g Kartoffeln
  500g Zucchini
  220g Schlagsahne



Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz würzen und
anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. schmoren. Kartoffeln schälen,
halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Beides zum Fleisch geben und
30 Min. schmoren. Sahne zugiessen; mit Pfeffer und Salz abschmecken.

* ca. 530 kcal/2219 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, geschmortes, Rindfleisch,
Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Läberchäs aus dem Bernbiet
Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck ...
Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe