Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)

  750g Rindfleisch, mager, Schmorbratenstück
  24 Frühlingszwiebeln, weisse Teile in Ringe geschnitten
  3tb Sesamsaat, geröstet
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5ts Ingwer, fein gehackt
  60ml Sojasosse, hell
  0.5ts Chilipulver oder Cayennepfeffer
  2tb Pflanzenöl
  6 getrocknete Pilze, eingeweicht und in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate
schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasosse und Chilipulver eine
Marinade rühren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten.
Öl in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenrühren, bis gar.
Aus dem Wok nehmen, anschliessend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas
Öl angiessen. Die Zwiebel über das Fleisch verteilen, sofort zu
heissem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maiswähe
(*) Blech von 28 cm Durchmesser. Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen. In reichlich siedendem Wasser (ohne Salzzu ...
Majonnaise.
Zu 3 rohen Eidottern und etwas Salz tropft man unter beständigem Rühren so viel feinstes Olivenöl ein, bis die Majonnais ...
Makaiko Kheer, Kania Kheer (Maispudding)
Milch in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze brodeln lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe