Geschmortes Schweinefilet

  4tb Pflanzenöl
  1kg Schweinefilet
  150g Feingehackte Zwiebeln
  4tb Feingehackte Schalotten
  0.25l Frischer Orangensaft
  4tb Limonensaft
  4tb Wasser
  0.5ts Thymian
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer



Zubereitung:
Filet in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Filet dazugeben und von allen Seiten gleichmässig anbraten.
Schalotten , Zwiebeln , Orangensaft , Limonensaft , Wasser , Salz ,
Thymian und Pfeffer hinzugeben. Unter starker Hitze aufkochen . Mit einem
Deckel die Pfanne abdecken. Die Temperatur reduzieren und das ganze ca. 30
Min. schmoren lassen. Dann entfernt man den Deckel und erhöht die
Temperatur wieder. Unter rühren lässt man die Sauce ca. 10 Min.
einkochen , bis sie eine sirupartige Konsistenz hat.
Tip: Als Beilage passen gebratene Süsskartoffeln hervorragend zu diesem
Gericht.

** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sat, 10 Dec 1994

Erfasser: Philipp

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohltorte
Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. ...
Rosenkonfitüre
:> 'Chuchi'-Leserin Ursula Krug ist begeisterte :> Rosenzüchterin. In einem grossen Lebensmittelgeschäft :> hat sie nun ...
Rosenmarmelade
Rosenblätter putzen: Das weisse Dreieck unten am Rosenblatt wird abgeschnitten. Bluetenblätter, Zitronensaft und Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe