Geschmortes Schweinefleisch

 
Wir benötigen: 250g mageres Schweinefleisch
  2 Frühlingszwiebeln
  30g Schweineschwarte in Stück
 
Würzsauce: 2 Esslöffel Sojasauce
  0.5 Sternanis
  1 Esslöffel Sherry
  2 Teelöffel Zucker
  7 Esslöffel Wasser



Zubereitung:
Schweinefleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden
eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit der Haut
nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce
darübergiessen, einen fest schliessenden Deckel auf den Topf legen und
den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und 1Stunde
schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf
gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der
Garzeit sollte die Sauce fast völlig verkocht sein. Schweineschwarte
entfernen und das Fleisch heiss servieren.

Vorbereitungs Zeit 10 Minuten

Garzeit 1 Stunde

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef-Sülze
Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL E ...
Roastbraten "Esterhßzy"
Das Fleisch mit dem Küchenbeil zwischen zwei Folien etwas flach klopfen, salzen, pfeffern, sofort in Mehl wenden und in ...
Robert-Brief für Ansatz "Robert zum Brot backen"
Ich bin Robert, der Bruder von Hermann der für Kuchen zuständig ist. Dein neues Familienmitglied für die Dauer von 10 Ta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe