Geschmortes Schweinefleisch

 
Wir benötigen: 250g mageres Schweinefleisch
  2 Frühlingszwiebeln
  30g Schweineschwarte in Stück
 
Würzsauce: 2 Esslöffel Sojasauce
  0.5 Sternanis
  1 Esslöffel Sherry
  2 Teelöffel Zucker
  7 Esslöffel Wasser



Zubereitung:
Schweinefleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden
eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit der Haut
nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce
darübergiessen, einen fest schliessenden Deckel auf den Topf legen und
den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und 1Stunde
schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf
gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der
Garzeit sollte die Sauce fast völlig verkocht sein. Schweineschwarte
entfernen und das Fleisch heiss servieren.

Vorbereitungs Zeit 10 Minuten

Garzeit 1 Stunde

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla mit Tomaten
Zubereitung: Eine Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, die andere grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schne ...
Tortilla-Grundrezept
Quellzeit: 24 Stunden Vorbereitungszeit: 2 1/4 Stunden Backzeit: 15 Minuten Den Mais unter fliessendem Wasser i ...
Tortillas
1. Weizen- und Maismehl in einer grossen Schüssel mischen. Eine Vertiefung in die Mitte drücken und nach und nach Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe