Geschnetzelte Entenbrust

  400g Champions
  0.5ts Salz
  1 Spur weisser Pfeffer
  200g Sahne
  2 Eier
  2tb Öl
  450g Entenbrust
  1ts grobgem. grüner Pfeffer
  1 grüne Paprikaschote
  8tb trockener Sherry
  2tb Creme fraiche
  1tb grober franz. Senf



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden

Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit
dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne zugedeckt
dicklich einkochen, dann abkühlen lassen.

Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.

Die Hälfte des Öls in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der
Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden und
noch einmal anbraten, dann warm halten.

Das restliche Öl in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die Enten-
brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne
nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die restliche
Sahne und die Creme fraiche hinzufügen und alles 3 Minuten köcheln
lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.

Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.

* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Gödde

Erfasser: Harry

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Vorspeise, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Über die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen
Über die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschie ...
Über Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem ...
Über Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe