Geschnetzelte Entenbrust
400g Champions | ||
0.5ts Salz | ||
1 Spur weisser Pfeffer | ||
200g Sahne | ||
2 Eier | ||
2tb Öl | ||
450g Entenbrust | ||
1ts grobgem. grüner Pfeffer | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
8tb trockener Sherry | ||
2tb Creme fraiche | ||
1tb grober franz. Senf |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit
dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne zugedeckt
dicklich einkochen, dann abkühlen lassen.
Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
Die Hälfte des Öls in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der
Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden und
noch einmal anbraten, dann warm halten.
Das restliche Öl in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die Enten-
brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne
nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die restliche
Sahne und die Creme fraiche hinzufügen und alles 3 Minuten köcheln
lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Gödde
Erfasser: Harry
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Vorspeise, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelgelee
Von den 4 gewaschenen und ungeschälten Mcintosh-Äpfel beim Stängelansatz etwa eine 1 cm hohe Kappe abschneiden. Die à ...
Apfelgelee aus der Mikrowelle
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine grosse, hohe Glasschüssel geben (die Schüs ...
Apfelgelee mit Lavendel
Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in grosse Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine grosse Pfanne ...
Von den 4 gewaschenen und ungeschälten Mcintosh-Äpfel beim Stängelansatz etwa eine 1 cm hohe Kappe abschneiden. Die à ...
Apfelgelee aus der Mikrowelle
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine grosse, hohe Glasschüssel geben (die Schüs ...
Apfelgelee mit Lavendel
Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in grosse Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine grosse Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe