Geschnetzelte Kalbsleber
200g Kalbsleber, in schmalen Streifen | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
1tb Salbei, feingeschnitten | ||
1tb alter Balsamico | ||
1tb Portwein | ||
4tb Kalbsfond | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter und Öl |
Zubereitung:
Die Kalbsleber ungewürzt in einer Mischung aus Butter und Öl
rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen - sie muss innen noch
roh sein.
Das Fett abgiessen und Butter sowie die Schalotte und Salbei in die
Pfanne geben. Goldbraun braten, dann mit Balsamico und Portwein
aufgiessen und komplett einkochen lassen. Den Fond zugeben, die Leber
mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazu geben. Die Leber nun in
der Sauce noch kurz nachgaren, bis sie innen noch leicht rosa ist.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenragout mit Lauch
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit ...
Kaninchenragout mit Morcheln und Kartoffelstock
Das Öl heiss werden lassen, die Kaninchenstücke darin rundum sanft anbräteln, das Bouquet garni, die Knoblauch- und S ...
Kaninchenragout mit Oliven
Kaninchenstücke unter fliessendem Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trocke ...
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit ...
Kaninchenragout mit Morcheln und Kartoffelstock
Das Öl heiss werden lassen, die Kaninchenstücke darin rundum sanft anbräteln, das Bouquet garni, die Knoblauch- und S ...
Kaninchenragout mit Oliven
Kaninchenstücke unter fliessendem Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trocke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe