Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei

  600g Kalbsleber; geschnetzelt
  30g Butter ausgelassen, geklärt
  30g Kochbutter
  200g Zwiebeln; gehackt
  1 Kleiner Bund frischer Salbei
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Gluschtig 23.05.2001 W. Halter, Huttwil
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heissen Butter scharf
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochbutter in die nicht zu heisse Bratpfanne geben, die Zwiebeln
mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam
glasig weichdünsten.

Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht
mehr garen).

Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem
Getreiderisotto.



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