Geschnetzelte Putenbrust
600g Putenschnitzel | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1cn Artischockenherzen Dose mit425 ml. | ||
2 Tomaten | ||
5 Schwarze Oliven | ||
1tb Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
0.125l Weisswein | ||
4tb Schlagsahne | ||
Basilikum |
Zubereitung:
1. Das Putenfleisch schnetzeln.
2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen
kleinschneiden.
3. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und
kleinschneiden.
4. Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken
zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weisswein ablöschen, Oliven- und
Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit
frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.
* Quelle: prima 3/96 gepostet vom
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwa ...
Putenschnitzelecken mit Champignons
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben ges ...
Putenspiesschen mit Erdnussauce
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schnei ...
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwa ...
Putenschnitzelecken mit Champignons
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben ges ...
Putenspiesschen mit Erdnussauce
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe