Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

  200g Wildentenbrust
  0.5ts Butterschmalz JodsalzPfeffer aus der Mühle
  0.5 Rote Paprikaschote
  60g Champignons
  60g Sojasprossen
  1 Frühlingszwiebel
  60g Walnüsse gehackt
  2tb Weinbrand
  2tb Bunte Paprikaschotenwürfel
   Rosmarin



Zubereitung:
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.

Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die
Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin
und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
der Mühle leicht würzen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 21 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Wild, Federwild, Wildente, Walnuss, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dattelmarmelade (Basisch)
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Man ...
Datteln - Honigfrucht mit Power
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, ähneln äusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Dayr ...
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreife ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe