Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln

 
Für 4 Personen: 400g Bandnudeln
  100g Margarine (1)
  800g Leberkäse oder Fleischkäse
  4 Zwiebeln
  4 Tomaten bzw. kleine DoseTomaten
  100g Margarine (2)
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum
   Oregano



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen
schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite
stellen.

Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb
dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen
Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Min. schmoren
lassen.

Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen
dazugeben.

Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte"
darauf anrichten.

Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.

PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraiche an das
Geschnetzelte.

* Quelle: HL - Werbeblättle 9/94
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 25 Sep 1994

Erfasser: Christiane

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleischkäse, Fleischgerichte, Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkel-Gemüse-Pfanne
Den Dinkel (oder die Hirse) in einem Liter Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ausquellen lassen, den R ...
Dinkel-Haselnuss-Waffeln
Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Anschliessend den Zimt daru ...
Dinkelmüsli
Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig süssen und mit Sahne beträufeln. Dazu schlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe