Geschnetzeltes

  600g Putenbrustfilet
  0.5 Zitrone (Schale)
  2tb Zwetschgenschnaps
  1 Zerdr. Knoblauchzehe
   Pfeffer
  500g Zwetschgen
  400g Porree
  400g Möhren
  4tb Öl
  2 Zwiebeln (100 g)
  0.25l Hühnerbrühe (Instant)
  2tb Saucenbinder
   Salz
   Ingwerpulver



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Öl
anbraten. Zwiebelwürfel und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten.
Porree, Zwetschgen, Brühe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



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