Geschnetzeltes
600g Putenbrustfilet | ||
0.5 Zitrone (Schale) | ||
2tb Zwetschgenschnaps | ||
1 Zerdr. Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
500g Zwetschgen | ||
400g Porree | ||
400g Möhren | ||
4tb Öl | ||
2 Zwiebeln (100 g) | ||
0.25l Hühnerbrühe (Instant) | ||
2tb Saucenbinder | ||
Salz | ||
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Öl
anbraten. Zwiebelwürfel und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten.
Porree, Zwetschgen, Brühe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Staudensellerie-Suppe
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten ...
Stavenhagener Rippenbraten
Das gut gewässerte, abgetropfte Rippenstück kräftig pfeffern, in heissem Schmalz unter häufigem Begiessen von al ...
Steak "Denver"
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen garen, Quark in eine Schüssel geben, mit e ...
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten ...
Stavenhagener Rippenbraten
Das gut gewässerte, abgetropfte Rippenstück kräftig pfeffern, in heissem Schmalz unter häufigem Begiessen von al ...
Steak "Denver"
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im Backofen garen, Quark in eine Schüssel geben, mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe