Geschnetzeltes an Lebkuchensauce
600g Schweinefleisch,geschnetzelt | ||
2 geh. TL Maisstärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bratbutter | ||
1dl Rotwein | ||
250ml Fleischbouillon | ||
1 geh. TL Lebkuchengewürz; +/- | ||
Creme fraiche | ||
REF: | Brückenbauer 51, 21. Dezember 1999 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten.
Mit Rotwein ablöschen, einkochen. Mit Fleischbouillon aufgiessen und
fünfzehn Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Lebkuchengewürz abschmecken. Nach Belieben die Sauce mit
wenig Creme Fraiche verfeinern.
Dazu breite Nudeln servieren.
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