Geschnetzeltes an Lebkuchensauce

  600g Schweinefleisch,geschnetzelt
  2 geh. TL Maisstärke
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
  1dl Rotwein
  250ml Fleischbouillon
  1 geh. TL Lebkuchengewürz; +/-
   Creme fraiche
 
REF:  Brückenbauer 51, 21. Dezember 1999
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten.
Mit Rotwein ablöschen, einkochen. Mit Fleischbouillon aufgiessen und
fünfzehn Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.

Mit Salz und Lebkuchengewürz abschmecken. Nach Belieben die Sauce mit
wenig Creme Fraiche verfeinern.

Dazu breite Nudeln servieren.



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