Geschnetzeltes Bombay
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
4 Schweineschnitzel | ||
1tb Öl | ||
200g Langkornreis | ||
1 Dose/n (314 ml) Mandarinen | ||
1 Zwiebel | ||
2ts (-3) Curry, | ||
2tb Mehl; ca. | ||
375ml Gemüsebrühe | ||
100g Schlagsahne | ||
200g TK-Erbsen | ||
1 Banane (ca. 200 g) | ||
4tb (-5) Geröstete Erdnüsse |
Zubereitung:
1. 400 ml Salzwasser aufkochen. Fleisch abtupfen, in dünne Streifen
schneiden. Im heissen Öl 2-3 Minuten braten. Reis im kochenden Wasser
ca. 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.
2. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel schälen,
hacken. Fleisch würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten.
Mit Curry und Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen.
3. Mit Brühe, 5 EL Mandarinensaft und Sahne ablöschen. Erbsen
zufügen, alles 5 Minuten köcheln. Banane schälen, klein schneiden.
Mit Mandarinen und Fleisch in der Sosse erhitzen.
4. Erdnüsse unter den Reis heben. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer
und Curry abschmecken und mit dem Erdnuss-Reis anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern d ...
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Frau Tresch, Wirtin im Bahnhofsbuffet in Göschenen, erzählt uns heute von einem Gericht, das seit der Zeit des Gotthar ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern d ...
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Frau Tresch, Wirtin im Bahnhofsbuffet in Göschenen, erzählt uns heute von einem Gericht, das seit der Zeit des Gotthar ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe