Geschnetzeltes Bombay

   Salz, schwarzer Pfeffer
  4 Schweineschnitzel
  1tb Öl
  200g Langkornreis
  1 Dose/n (314 ml) Mandarinen
  1 Zwiebel
  2ts (-3) Curry,
  2tb Mehl; ca.
  375ml Gemüsebrühe
  100g Schlagsahne
  200g TK-Erbsen
  1 Banane (ca. 200 g)
  4tb (-5) Geröstete Erdnüsse



Zubereitung:
1. 400 ml Salzwasser aufkochen. Fleisch abtupfen, in dünne Streifen
schneiden. Im heissen Öl 2-3 Minuten braten. Reis im kochenden Wasser
ca. 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.

2. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel schälen,
hacken. Fleisch würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten.
Mit Curry und Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen.

3. Mit Brühe, 5 EL Mandarinensaft und Sahne ablöschen. Erbsen
zufügen, alles 5 Minuten köcheln. Banane schälen, klein schneiden.
Mit Mandarinen und Fleisch in der Sosse erhitzen.

4. Erdnüsse unter den Reis heben. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer
und Curry abschmecken und mit dem Erdnuss-Reis anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



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