Geschnetzeltes Burgunderart
500g Rindfleisch; geschnetzelt | ||
100g Speckwürfelchen | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1tb Mehl | ||
100g Saucenzwiebelchen; geschält | ||
1 geh. TL Tomatenpüree | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
2dl Rotwein; +/- | ||
2dl Bratensauce | ||
200g Frische Champignons geviertelt | ||
4tb Rahm; +/-, oder Sauerrahm | ||
REF: | Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Speck beigeben, glasig werden
lassen, Fleisch beifügen, Mehl darüberstreuen, unter Wenden gut
anbraten.
Saucenzwiebelchen und Tomatenpüree beigeben, kurz mitbraten. Mit Salz,
Paprika und Thymian würzen, mit Rotwein ablöschen, halb einkochen
lassen.
Bratensauce darübergiessen, dreissig bis fünfundvierzig Minuten
köcheln lassen. Die frische Champignons dazustreuen, zehn Minuten
mitköcheln.
Mit Rahm oder Sauerrahm verfeinern und mit Pfeffer und Paprika
abschmecken. Sofort anrichten.
Dazu passen: Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Polenta.
Varianten:
* Anstelle der Pilze 2-3 feingeschnittene Rüebli mit den Zwiebeln
beigeben und mitkochen * als Garnitur geröstete Brotwürfelchen
darüberstreuen * frische Kräuter verwenden, zum Beispiel Thymian,
Rosmarin, Salbei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reinstek Med Geitost (Rentierbraten mit Ziegenkäse)
Das Fleisch mit Garn binden damit es seine Form behält, mit Butter bestreichen, in einen Bräter legen, im auf 240 Grad ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Das Fleisch mit Garn binden damit es seine Form behält, mit Butter bestreichen, in einen Bräter legen, im auf 240 Grad ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe