Geschnetzeltes Chicago
200g Kalbsleber | ||
500g Kalbsgeschnetzeltes | ||
2cl Cognac | ||
100ml Champagner o. Sekt | ||
1 Handvoll Rosinen | ||
1 Handvoll schwarze Oliven | ||
Kräuter der Provence (am besten als Paste) | ||
Öl | ||
Zwiebeln | ||
Champignons |
Zubereitung:
Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und
mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden
lassen, grosse Zwiebelstückchen darin glasig werden lassen,
Champignons dazugeben (je nach Grösse der Pilze geschnitten oder
ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles
mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven
dazugeben und abschmecken. Dann das Fleisch in eine schöne
Schüssel geben, mit Cognac übergiessen, flambieren und mit
Champagner löschen. (Vorher das Licht ausmachen).
Beilagenempfehlung: Püree, Rösti, Knödel, evtl. Grüne Bohnen
oder Broccoli.
Entweder mehr Champagner/Sekt oder ein schöner Rotwein dazu...
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Katalanische Fischsuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten häuten und würfeln (oder aus der Dose). Petersilie ha ...
Katalanische Tortilla
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Kartoffeln schälen und in kleine ...
Katalanisches Tomatenbrot
Brote in Olivenöl goldgelb rösten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kl ...
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten häuten und würfeln (oder aus der Dose). Petersilie ha ...
Katalanische Tortilla
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Kartoffeln schälen und in kleine ...
Katalanisches Tomatenbrot
Brote in Olivenöl goldgelb rösten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe