Geschnetzeltes Entenfilet - Feines "Sonntagsrezept" a ...

  600g Entenfilet
  80g Bleu d'Auvergne (oder ein Anderer Blauschimmelkäse)
  1 Zitrone; den Saft
  5sm Zucchini
  4tb Portwein
  6tb Creme fraiche
  20g Butter
  50g Pinienkerne
  4ts Paniermehl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Pinienkerne in 1 TL Butter anbräunen.

Die Zucchini in Pommes-frites-Grösse schneiden und in etwas Öl braun
anbraten, warm stellen.

Käse, Creme fraiche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einer Creme
vermengen.

Entenfilets ganz kurz in der Butter anbraten, in feuerfeste Form legen,
Zucchini und Pinienkerne dazugeben, Käsecreme darüber verteilen und
kurz unter den Grill geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Sofort servieren.

Dazu passt Couscous oder Fladenbrot.

: O-Titel : Geschnetzeltes Entenfilet - feines "Sonntagsrezept" aus
: : der Auvergne



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