Geschnetzeltes Filet mit Paprika
500g Rinderfilet | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerwurzelstück (2cm) | ||
3tb Sojasauce | ||
3tb trockener Sherry; oder Reiswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Selleriestangen | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Erdnussöl | ||
Für Gut Befunden von: | Arthur Heinzmann Erfasst im Februar 1997 |
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer
schälen und hacken. mit Sojasauce, Sherry, wenig Salz und reichlich
Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die Fleischstreifen
zufügen, in der Marinade wenden und alles zugedeckt etwa 30 Minuten
kühl stellen.
Inzwischen die Selleriestangen waschen, von den Fasern trennen und in
feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in
schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. mit
Küchenpapier trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren braten, bis es braun
ist. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Gemüse und Zwiebel in die Pfanne geben. Unter Rühren in etwa 3
Minuten bissfest garen. Fleisch einschliesslich der Marinade zugeben,
heiss werden lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen
Die Kräutersaitlinge klein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Dörrtomaten
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Br ...
Die Kräutersaitlinge klein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Dörrtomaten
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe