Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen

  2 Hüftsteaks a 200 g
  1ts Butterschmalz
  0.5 Zwiebel
  200g Broccoliröschen blanchiert
  1 Rote Paprikaschote
  120g Champignons
  4tb Sahne
  0.5 Tas. Tomatenpüree
   Oregano
   Thymian Jodsalz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln
in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und
rasch anbraten.
Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel
geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree
angiessen und kurz garen.
Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und
abschmecken.
Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.

* Quelle: Sat.1 Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Broccoli, Paprika, Pilz, P2



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