Asiatische Saucen: Landhaus Henze Asia-Sauce

  10tb Sojasauce (möglichst indonesische Ketjap-Ma
   Sauce)
  4tb Balsamicoessig
  1tb Zucker
  2 Knoblauchzehen gepresst
  1tb Butter
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Nur kurz aufkochen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistou (Siehe auch Soupe au pistou)
Diese Basilikumsauce aus der Provence ist die klassische Beigabe zu der berühmten Gemüsesuppe dieser Region. In der Haut ...
Pistou Oder Pesto
(*) Basilikum In einem Mörser Knoblauch und Basilikum, Salz und Pfeffer so lange reiben bis eine homogene Paste entsteh ...
Pizzaiola - Tomatensugo
Das ist jener berühmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe