Asiatische Saucen: Landhaus Henze Asia-Sauce

  10tb Sojasauce (möglichst indonesische Ketjap-Ma
   Sauce)
  4tb Balsamicoessig
  1tb Zucker
  2 Knoblauchzehen gepresst
  1tb Butter
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Nur kurz aufkochen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki
Joghurt über Nacht in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen. Die Gurken raspeln und salzen, dann die F ...
Tsatsiki
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die ...
Tsatsiki
Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Wasser abgießen. Quark mit Sahne, Schmand, Gewürzen und Öl cre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe