Asiatische Saucen: Landhaus Henze Asia-Sauce

  10tb Sojasauce (möglichst indonesische Ketjap-Ma
   Sauce)
  4tb Balsamicoessig
  1tb Zucker
  2 Knoblauchzehen gepresst
  1tb Butter
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Nur kurz aufkochen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Satayspiesse mit Erdnuss-Sauce
Die Hühnerbrüste längs halbieren und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut verrüh ...
Gegrillter Fisch an süss-saurer Tamarindensauce (Pla pow)
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Gegrillter Petersfisch mit Dips
Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets und 2 EL Olivenöl vermischen und die Fischfilets d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe