Asiatische Saucen: Landhaus Henze Asia-Sauce

  10tb Sojasauce (möglichst indonesische Ketjap-Ma
   Sauce)
  4tb Balsamicoessig
  1tb Zucker
  2 Knoblauchzehen gepresst
  1tb Butter
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Nur kurz aufkochen. Fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Mojo - Mojo picante
Beachten: 24 Stunden einlegen! Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. 24 Stunden in Essig einlegen, abgiess ...
Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)
Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öf ...
Pilz-Butter-Sosse
Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe