Asiatische Saucen: Landhaus Henze Asia-Sauce
10tb Sojasauce (möglichst indonesische Ketjap-Ma | ||
Sauce) | ||
4tb Balsamicoessig | ||
1tb Zucker | ||
2 Knoblauchzehen gepresst | ||
1tb Butter | ||
0.5 geh. TL Kartoffelstärke | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Nur kurz aufkochen. Fertig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilzsaucen...
a) mit viel Creme fraiche... Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Gehackte Schalotten im Butterschmalz dünsten. ...
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilzsaucen...
a) mit viel Creme fraiche... Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Gehackte Schalotten im Butterschmalz dünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe