Asiatische Saucen: Landhaus Henze Asia-Sauce
10tb Sojasauce (möglichst indonesische Ketjap-Ma | ||
Sauce) | ||
4tb Balsamicoessig | ||
1tb Zucker | ||
2 Knoblauchzehen gepresst | ||
1tb Butter | ||
0.5 geh. TL Kartoffelstärke | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Nur kurz aufkochen. Fertig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Sauce
Schalotten pellen, fein würfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze fein hacken, den Rest in dünne Scheiben schneiden. ...
Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln ...
Champignonsoße
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke m ...
Schalotten pellen, fein würfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze fein hacken, den Rest in dünne Scheiben schneiden. ...
Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln ...
Champignonsoße
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Speisestärke m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe