Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

  1 Schweineschnitzel (ca.250 g)
  1 Zwiebel
  1 Zucchini
  4 Möhren
  100g frische Champignons
  50g Gorgonzola
  100g frische Sahne
  1 Weißwein
  0.25l Fleischbrühe
  1tb Frischkäse
   etwas Butterschmalz oder Öl zum Braten
   Salz
   Pfeffer
   Kerbel



Zubereitung:
Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz
oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch
herausnehmen und beiseite stellen.


Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren
und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter
Rühren anbraten. mit Weisswein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und
etwas reduzieren lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel
pürieren.

Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen
lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



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