Geschnetzeltes in Paprika-Tomaten-Sauce
600g Schweinfleisch, mager in Streifen geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
1 Rosmarinzweig die abgezupften Nadeln | ||
1ts Paprikapulver, edelsüß | ||
3tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel fein gehackt | ||
1 Paprikaschote, rot gewürfelt | ||
3 Sardellenfilets gewürfelt | ||
1cn Tomaten geschält, gewürfelt | ||
1tb Kapern | ||
0.5 Zitrone Saft undabgeriebene Schale | ||
1tb Petersilie fein gehackt | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarin und
Paprikapulver mit Öl mischen, über das Fleisch giessen und etwa 1
Stunde marinieren lassen.
Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten.
Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten.
Dann bei geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf
Tomatensaft angiessen.
Zitronenschale und Petersilie einstreuen. mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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