Geschnetzeltes in Paprika-Tomaten-Sauce

  600g Schweinfleisch, mager in Streifen geschnitten
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  1 Rosmarinzweig die abgezupften Nadeln
  1ts Paprikapulver, edelsüß
  3tb Olivenöl
  1lg Zwiebel fein gehackt
  1 Paprikaschote, rot gewürfelt
  3 Sardellenfilets gewürfelt
  1cn Tomaten geschält, gewürfelt
  1tb Kapern
  0.5 Zitrone Saft undabgeriebene Schale
  1tb Petersilie fein gehackt
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarin und
Paprikapulver mit Öl mischen, über das Fleisch giessen und etwa 1
Stunde marinieren lassen.

Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten.
Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten.
Dann bei geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf
Tomatensaft angiessen.

Zitronenschale und Petersilie einstreuen. mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Genfer Kartoffelgratin
Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten. Scheiben abwechselnd in der Form schichte ...
Genfer Schweinsfrikassee
(*) Lardons: In gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im voraus ...
Gentlemen-Torte (Australien)
* 1 Springform ist für 6 Personen berechnet Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200 Grad stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe