Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

 
Zutaten: 650g Lungenbraten vom Kalb
  80g Öl
   Pfeffer, Salz
  40g Butter
  100g Zwiebel
  200g Champignons
  20g Mehl
  8tb Weisswein
  8tb Süsse Sahne
  400ml Suppe
   Paprikapulver
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Öl abgiessen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene
Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl
stauben und mit Weisswein, Sahne und Suppe aufgiessen. Alles gut
verrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Paprika und
Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange
dünsten, bis das Fleisch weich ist.

Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.



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