Geschnetzeltes mit Chinakohl
für die Marinade: | 3tb Soja-Sauce | |
4tb Instant-Hühnerbrühe | ||
2tb trockener Sherry | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Salz | ||
1.5ts Zucker | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
außerdem: | 600g Schweinefleisch (ausgelöstes Kot | |
500g Chinakohl | ||
2 mittelgroße Zwiebeln 2 El Butterschmalz | ||
4 Tomaten | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Soja-Sauce nach Geschmack 3 El gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit
Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch
verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen.
Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe
zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen lassen
und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelringe und
Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren
lassen. Dann die Tomaten unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
: : Hauptgericht, P4, Schwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Müsli-Plätzchen
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemah ...
Müsli-Sahne-Riegel
Butter, Honig, Sahne mit Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die getrockn ...
Mussakas
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. I ...
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemah ...
Müsli-Sahne-Riegel
Butter, Honig, Sahne mit Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die getrockn ...
Mussakas
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe