Geschnetzeltes mit Grünspargel

  600g Grünspargel
  600g Geschnetzeltes Schweinefleisch
   Etwas Mehl
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1bn Frühlingszwiebeln
 
FÜR DIE SAUCE: 125ml Weisswein
  300ml Fleischbrühe
  125ml Rahm
  1 Dose/n Mais
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.

Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl
bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.

Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der
Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren
lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen.
Sauce würzen.

Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige
Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.



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