Geschnetzeltes mit Grünspargel

  600g Grünspargel
  600g Geschnetzeltes Schweinefleisch
   Etwas Mehl
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1bn Frühlingszwiebeln
 
FÃœR DIE SAUCE: 125ml Weisswein
  300ml Fleischbrühe
  125ml Rahm
  1 Dose/n Mais
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren
und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.

Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl
bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten.

Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Anschliessend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in
die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der
Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Nun den Weisswein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren
lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen.
Sauce würzen.

Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige
Minuten köcheln lassen. Anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italien: Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl f Minu ...
Italienische Frikadellen
Hack mit den Zutaten gut verkneten. Hier einige Tipps für die Hackzubereitung: Toastbrot vorher in Brühe einweichen, ...
Italienische Hackpfanne
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe