Geschnetzeltes mit Paprika

  600g Schweineschnitzel
  1 Rote Paprikaschote
  1bn Lauchzwiebeln
  1tb Basilikum, fein gehackt
  400ml Kokosmilch (1 Dose)
  1tb Currypulver
  2tb Sojasauce
  3tb Zucker
  1bn Basilikum
  100ml Öl
  250g Basmatireis
   Salz
  2tb Gehackte Erdnüsse
  1ts Abgeriebene Zitronenschale



Zubereitung:
Reis in 625 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, zugedeckt bei
kleinster Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

Fleisch in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen
schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Kokosmilch aufkochen und Currypulver einrühren. Fleisch und Gemüse
zugeben, ca. 6 Minuten garen.

Basilikum-Blättchen zugeben, mit Sojasauce und Zucker abschmecken.

Öl erhitzen. Vom Basilikum Blättchen abzupfen und darin ca. 1 Minute
frittieren, dann abtropfen lassen.

Reis mit Erdnüssen und Zitronenschale mischen und zum Geschnetzelten
servieren.

Mit frittiertem Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleinerte ...
Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
Die gewürzten Milchlammstücke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen. Das ...
Ragout Vom Rinderfilet mit Schalottensauce
Das Rinderfilet in Würfel schneiden. Die Tomate oben kreuzförmig einritzen, einige Minuten in kochendes Wasser legen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe