Geschnetzeltes Nach Braumeisterart

   Grüne Nudeln
  400g Schweinefilet
  400g Putenbrust
  1 groß. Zwiebel
  6 Gewürzgurken
  2 Rote Paprika
  10 Cherrytomaten
  1 Orange
   Bier (Pils)
   Weißwein
   Fett zum Anbraten
  0.5l Schlagsahne
   Salz, Pfeffer, Muskat
 
Erfasst Am 28.05.1999 Von:  Ulli Fetzer Nordtext



Zubereitung:
Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die
Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die
Cherrytomaten halbieren.

Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es auch mit der Garzeit hin.

Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das
Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und Gewürzgurken kurz mitbraten
lassen, dann das Ganze mit etwas Weißwein und Bier ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Schlagsahne dazugeben und mit
Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze einreduzieren lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
Die Hähnchenfilets leicht flachklopfen. Mit der aufgeschnittenen Seite nach oben legen. Petersilie, Parmesan, geriebene ...
Hähnchen mit Senfkruste
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf verrühren. In einer zweiten Schüssel zerkrümeltes Maisbrot, Thymian u ...
Hähnchen mit Speck-Zwiebel-Kruste
1) Eine Zwiebel in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Das Hähnchen von innen und außen waschen, trockentupfen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe