Geschnetzeltes Pia
500g Schweinefleisch z.B. Nierstück, leicht | ||
anfrieren lassen, damit sehr feine Scheibchen | ||
geschnitten werden können | ||
2tb Pflanzenöl | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
SAUCE: | 1tb Bratbutter | |
2 Zwiebeln; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
3 Peperoni, rot, grün, gelb sehr klein gewürfelt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.75 geh. TL Paprika | ||
2tb Sojasauce | ||
REF: | Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce: Bratbutter in der Saucenpfanne schmelzen. Zwiebeln
andämpfen. Knoblauch und Peperoni beigeben, auf kleinem Feuer zehn bis
fünfzehn Minuten gar dämpfen. Mit Salz, Paprika und Sojasauce
würzen.
Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, rasch unter
Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den gedämpften
Peperoni mischen, anrichten.
Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salate.
Varianten:
* Anstelle des Schweinefleisches Rindfleisch, zum Beispiel Huft
verwenden * nach Belieben die Peperoni mit wenig Sambal Oelek würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Quitten und Balsamico-Schalotten
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. Nu ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen. ...
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. Nu ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe