Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

  400g Rinderfilet
  200g Vollkornreis
  3 P prikaschotenrot,grün,gel
  300g Weisskohl geschnitten
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Öl
   Gemüsebrühe
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika würzen.
Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden
und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben.
Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach
Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.

* Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Reis, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Auberginen-Terrine
(*) Kastenform, 25 cm Länge. Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In 4/5 vom Öl ...
Ricotta-Spinat-Fladenbrot
Für den Teig: Mehl in eine Schüssel sieben, Öl, etwa ¼ l Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Zu einem glatten Teig verknet ...
Ricottatortellini
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelben, Olivenöl und 1 Msp.Salz einen festen Nudelteig kneten. Den Teig ein paar mal dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe