Geschnetzeltes Schweinefilet

  2 Äpfel
  1 Porreestange
  1 Schweinefilet (ca. 400 g)
  4tb Öl
  2ts Currypulver
   Salz
  1ts Brauner Zucker
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen
und in Ringe schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 2
El Öl erhitzen. Schweinefilet darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl erhitzen, Currypulver darin kurz andünsten. Äpfel und
Porree dazugeben, mit Salz und Zucker würzen, 4-5 Minuten braten.
Sahne dazugiessen, Schweinefilet dazugeben und erhitzen.

: Quelle : essen & trinken März 1999
: Erfasst : 28.02.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpüree: E ...
Geräuchertes von Jürgen Dorn
Schweinebauch, Bug und Schinken werde pro kg Fleisch mit der genannten Würzmischung trocken eingepökelt, d.h. in Ein aus ...
Gerollte Entenbrust mit Rosinen
Die Schalotten in Butter anschwitzen, Knoblauch, Pilze und Rosinen hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Th ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe