Geschnetzeltes Schweinefilet

  2 Äpfel
  1 Porreestange
  1 Schweinefilet (ca. 400 g)
  4tb Öl
  2ts Currypulver
   Salz
  1ts Brauner Zucker
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen
und in Ringe schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 2
El Öl erhitzen. Schweinefilet darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl erhitzen, Currypulver darin kurz andünsten. Äpfel und
Porree dazugeben, mit Salz und Zucker würzen, 4-5 Minuten braten.
Sahne dazugiessen, Schweinefilet dazugeben und erhitzen.

: Quelle : essen & trinken März 1999
: Erfasst : 28.02.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochiertes Kalbsfilet
1. Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, eine Schote qu ...
Pochiertes Kalbsfilet im Wurzelsud mit Frischem Meerr ...
Das Kalbsfilet von Fett und Sehnen befreien. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet mit einem Küchengarn binden ...
Pochiertes Kalbsfilet mit Gemüsesalat
Kalbsfilet: Das Kalbfilet von Fett und Sehnen befreien. Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Den Staud ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe