Geschnetzeltes vom Schwein

  1kg Schweineschnitzel
  2tb Öl
  1 Tüte Zwiebelsuppe
  1cn geschnittene Pilze
  1pk Sahne



Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und
über Nacht stehen lassen.
In eine Auflaufform füllen,eine Tüte
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe
Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen.
Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

: : Schwein
:Zusatz :
: : Zeit
: : 90 Min.
: : Temperatur
: : 200°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Eiernudeln mit Schweinfleisch
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. Die Saucenzutaten gut vermischen. ...
Gebratene Ente auf Chilinudeln
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Olivenöl, Salz, Pfeffer, die klein geschnittenen Chilischoten ...
Gebratene Ente mit Gemischten Knödeln
1. Die Zwiebel schälen, den Apfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Backofen auf 140 °C vorheizen. Von der E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe