Geschnetzeltes vom Schwein

  1kg Schweineschnitzel
  2tb Öl
  1 Tüte Zwiebelsuppe
  1cn geschnittene Pilze
  1pk Sahne



Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und
über Nacht stehen lassen.
In eine Auflaufform füllen,eine Tüte
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe
Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen.
Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

: : Schwein
:Zusatz :
: : Zeit
: : 90 Min.
: : Temperatur
: : 200°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous mit Fisch I
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servi ...
Couscous mit Fleisch und Gemüse
Erbsen über Nacht einweichen, abgiessen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Fleisc ...
Couscous mit Lamm
Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe