Geschnetzeltes vom Schwein
1kg Schweineschnitzel | ||
2tb Öl | ||
1 Tüte Zwiebelsuppe | ||
1cn geschnittene Pilze | ||
1pk Sahne |
Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und
über Nacht stehen lassen.
In eine Auflaufform füllen,eine Tüte
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe
Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen.
Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.
: : Schwein
:Zusatz :
: : Zeit
: : 90 Min.
: : Temperatur
: : 200°
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grenadierfilet a la Orly
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt ve ...
Grenadiermarsch
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen. Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ...
Grenadine Shake
Kinder mögen den Grenadine Shake besonders gern, wenn er noch gesüsst wird. Alle Zutaten im Mixgerät vermischen u ...
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt ve ...
Grenadiermarsch
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen. Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ...
Grenadine Shake
Kinder mögen den Grenadine Shake besonders gern, wenn er noch gesüsst wird. Alle Zutaten im Mixgerät vermischen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe