Geschnetzeltes vom Schwein

  1kg Schweineschnitzel
  2tb Öl
  1 Tüte Zwiebelsuppe
  1cn geschnittene Pilze
  1pk Sahne



Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und
über Nacht stehen lassen.
In eine Auflaufform füllen,eine Tüte
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe
Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen.
Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

: : Schwein
:Zusatz :
: : Zeit
: : 90 Min.
: : Temperatur
: : 200°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grenadierfilet a la Orly
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt ve ...
Grenadiermarsch
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen. Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ...
Grenadine Shake
Kinder mögen den Grenadine Shake besonders gern, wenn er noch gesüsst wird. Alle Zutaten im Mixgerät vermischen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe