Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl

  750g Weißkohl
  2 rote Paprikaschoten
  250g Zwiebeln
  750g Schweinefilet oder schnitzel
  4tb Schweineschmalz
   Pfeffer
   Salz
  2ts Paprika edelsüß
  0.25l Rinderbrühe
   Tomatenketchup
  1 Sp./Schuss trockener Sherry
  2tb Creme fraiche; evtl. mehr



Zubereitung:
Den Weisskohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die
Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleichdicke Streifen
schneiden.
In einem Topf schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Fleisch
zugeben und rundherum anbraten. Den Kohl zufügen, kurz anbraten, mit
der Brühe ablöschen, würzen und Tomatenketchup und Sherry
hineinrühren.
Zugedeckt garen lassen und nach 10 Minuten Paprika zugeben.

Die Creme fraiche einrühren und das Gericht weitere 10 Minuten garen
lassen.
Noch einmal abschmecken. Mit gekochten Kartoffeln mit Petersilie
bestreut servieren.



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