Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl

  750g Weißkohl
  2 rote Paprikaschoten
  250g Zwiebeln
  750g Schweinefilet oder schnitzel
  4tb Schweineschmalz
   Pfeffer
   Salz
  2ts Paprika edelsüß
  0.25l Rinderbrühe
   Tomatenketchup
  1 Sp./Schuss trockener Sherry
  2tb Creme fraiche; evtl. mehr



Zubereitung:
Den Weisskohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die
Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleichdicke Streifen
schneiden.
In einem Topf schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Fleisch
zugeben und rundherum anbraten. Den Kohl zufügen, kurz anbraten, mit
der Brühe ablöschen, würzen und Tomatenketchup und Sherry
hineinrühren.
Zugedeckt garen lassen und nach 10 Minuten Paprika zugeben.

Die Creme fraiche einrühren und das Gericht weitere 10 Minuten garen
lassen.
Noch einmal abschmecken. Mit gekochten Kartoffeln mit Petersilie
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. Flei ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem Kno ...
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
Den Schweinskopf abflämmen und sorgfältig schaben. Hirn und Zunge herausnehmen, dann den Kopf längs spalten. Auch quer n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe