Geschnetzeltes vom Schweinefilet

  500g Schweinefilet
  2tb Butterschmalz
  2 Zwiebeln, mittelgroße
  300g Champignons
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  100ml Weißwein, trockener
  200ml Sahne



Zubereitung:
Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und
das Fleisch portionsweise unter häufigem Wenden gar braten.
Herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Zwiebeln schälen, hacken und
im Bratfett glasig dünsten; Champignons putzen, falls nötig, mit dem
Backpinsel säubern. In Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben,
erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und
das Fleisch unterheben. Weisswein angiessen, alles kurz aufkochen. Zum
Schluss die Sahne zufügen und die Sosse sämig einköcheln lassen. Als
Beilage Rösti servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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