Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.
800g Lachsforellenfilets | ||
200g Speck | ||
75g Roquefort | ||
50g Crème fraîche | ||
6 Schöne Grünkohlblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke
schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heissem Salzwasser 3 bis 4
Minuten blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken. Speck in
Stifte schneiden, auf kleiner Flamme auslassen und goldgelb braten.
Abtropfen und abkühlen lassen. Fischstückchen an mehreren Stellen mit
einem Messer einritzen und mit den Speckstiften spicken. Die
Forellenstückchen in eine Glasschüssel legen. Roquefort zerbröckeln
und mit der Creme fraiche über den Fisch geben. Die Forellenfilets im
Backofen bei 200 C in 6 Minuten garen. Mit den in Butter erwärmten
Grünkohlblättern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfrüchte-Risotto
Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Knoblauch ebenfalls. In Olivenöl die Zwiebel andünsten, dann den Reis da ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Mes ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Mes ...
Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Knoblauch ebenfalls. In Olivenöl die Zwiebel andünsten, dann den Reis da ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Mes ...
Meeresfrüchte-Risotto
Meeresfrüchte mit Zitronensaft beträufeln. Panzer der Garnelen bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Mes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe