Gespickte Schweineschnitzel

  2 Schweineschnitzel
  1 Sardellenfilet
  1 Scheibe gekochter Schinken
  1 Pfeffergürkchen
  1tb Öl
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Kräuter aus der Provence (getrocknet)
  1tb Butter
  1 Zwiebel
   Petersilie
  3tb Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.

Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.

Dinner for Two (26.10.94)

Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel

Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 22 Oct 1994

Erfasser: Franz

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Schnitzel, Fleischgerichte,
P2, Dinner, Menü



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