Gespickte Schweineschnitzel

  2 Schweineschnitzel
  1 Sardellenfilet
  1 Scheibe gekochter Schinken
  1 Pfeffergürkchen
  1tb Öl
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Kräuter aus der Provence (getrocknet)
  1tb Butter
  1 Zwiebel
   Petersilie
  3tb Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.

Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.

Dinner for Two (26.10.94)

Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel

Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 22 Oct 1994

Erfasser: Franz

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Schnitzel, Fleischgerichte,
P2, Dinner, Menü



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen. Tomatendeckel und Käse in k ...
Gefüllte Tomaten
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird. Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe