Gespickter Kräuterbraten Im Netz
2 Karotten | ||
440g Rindfleisch falsches Filet | ||
100g Kalbsbrät | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Frisch gehackte Kräuter Schnittlauch, Petersilie | ||
Dill, Kerbel | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Schweinenetz beim Metzgervorbestellen | ||
200g Wurzelgemüse Zwiebeln,Sellerie, | ||
Petersilienwurzeln | ||
0.5 Liter Braune Grundsauce |
Zubereitung:
Karotten waschen, schälen und in Stäbe schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen, mit den Karottenstäbchen spicken.
Kalbsbrät mit gehacktem Knoblauch, frisch gehackten Kräutern vermengen,
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräutermasse um den Braten
streichen und das Ganze im Schweinenetz einwickeln.
Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzeln je nach Art putzen, waschen
und klein schneiden, in Butterschmalz anbraten und den Braten
darauflegen. mit brauner Grundsauce aufgießen und im Rohr bei 180°C 45
bis 50 Minuten garen.
Kräuterbraten herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten. Die
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterbraten damit
umgießen.
Als Beilage Brokkoliröschen und Mandelkroketten.
:Notizen (*) : Quelle: Sat.1 Text Erfasst 16.01.98 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Schlehen-Gin
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Fleischscheiben portionsweise anbraten. Fleisch herausnehmen und zum Abtropfe ...
Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen anbraten. Anschliessend in den Ofen geben. Bohnen und ...
Schweinefilet mit Sherrysauce
Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Die ungepellte Zwiebel vierteln, Mohrrübe ...
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Fleischscheiben portionsweise anbraten. Fleisch herausnehmen und zum Abtropfe ...
Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen anbraten. Anschliessend in den Ofen geben. Bohnen und ...
Schweinefilet mit Sherrysauce
Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Die ungepellte Zwiebel vierteln, Mohrrübe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe