Gestampfte Kartoffeln

  800g Mehlig kochende Kartoffeln
  60g Speck
  1bn Schnittlauch
  1 Becher Schmand



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen.
Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslassen. Den
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 8 EL Schmand mit etwas Salz,
Pfeffer, frischem Muskat und ca. 2/3 des klein geschnittenen
Schnittlauchs verrühren. Kartoffeln abgiessen und ausdampfen lassen.
Kartoffeln mit 2 EL Schmand grob zerstampfen und mit dem übrigen
Schmand, Schnittlauch und Speck anrichten.

: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rex: Griessnocken.
Etwa 6 dkg gute, frische Butter wird zu Schaum gerührt, dann 1 ganzes Ei, 1 Eidotter, etwas Salz, ein wenig Muskatbluete ...
Rex: Leberklösschen.
1/4 kg Kalbsleber wird in frisches Wasser gelegt, damit sisch die Haut gut abzieht. Dann schabt man sie recht fein, stre ...
Rex: Leberreis.
20 dkg Rindsleber wird recht fein geschabt und durch ein Sieb gestrichen. 8 bis 10 dkg gute Butter treibt man gut ab, gi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe