Gestampfte Kartoffeln

  800g Mehlig kochende Kartoffeln
  60g Speck
  1bn Schnittlauch
  1 Becher Schmand



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen.
Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslassen. Den
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 8 EL Schmand mit etwas Salz,
Pfeffer, frischem Muskat und ca. 2/3 des klein geschnittenen
Schnittlauchs verrühren. Kartoffeln abgiessen und ausdampfen lassen.
Kartoffeln mit 2 EL Schmand grob zerstampfen und mit dem übrigen
Schmand, Schnittlauch und Speck anrichten.

: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse



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