Gestowte Wrucken
600g Schweinebauch | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Gewürzkörner | ||
1kg Kohlrüben/Steckrüben | ||
50g Schmalz | ||
1tb Zwiebelwürfel | ||
40g Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
1ts Majoran | ||
Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Den Schweinebauch in 1 l kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und
Gewürzkörner gegeben wurden, legen und garen. Nach dem ersten
Aufschäumen abschäumen, das Fleisch dann zugedeckt etwa eine Stunde
weichkochen. Inzwischen die Kohlrüben schälen und die holzigen Teile
entfernen. In nicht ganz fingerlange Stücke schneiden, waschen und auf
einem Sieb gut abtropfen lassen. In einen Topf Schmalz geben, darin die
Zwiebelwürfel anschwitzen lassen.
Dann die Kohlrübenstücke dazugeben und von der durchgeseihten
Schweinebauchbrühe soviel aufgiessen, dass die Rüben knapp bedeckt
sind. Zudecken und weichkochen lassen. Dann das gargekochte Gemüse mit
dem angerührten Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Anschliessend den Majoran und die gehackte P.etersilie unterrühren.
Zu jeder Portion eine heisse Scheibe Schweinebauch geben und mit
Salzkartoffeln anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g ...
Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und ..
Gequetschte Kirschtomaten mit Basilikum: Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln. Basil ...
Kalbsjus
1. Gemüse putzen Zuerst werden Sellerie, Bundmöhren und Schalotten geschält und gewürfelt, die Knoblauchzehen gepell ...
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g ...
Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und ..
Gequetschte Kirschtomaten mit Basilikum: Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln. Basil ...
Kalbsjus
1. Gemüse putzen Zuerst werden Sellerie, Bundmöhren und Schalotten geschält und gewürfelt, die Knoblauchzehen gepell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe