Gestreifte Brote
Weiß: Käse-Knoblauch-Creme: | 3 Knoblauchzehen | |
150g Schafskäse | ||
150g Butter weiche | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
Rot: Paprikacreme: | 2 groß. rote Paprikaschoten | |
2tb Olivenöl | ||
1ts Paprika mittelscharf | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
400g Frischkäse | ||
Grün: Kräuterbutter: | 1bn Basilikum | |
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
3 längliche Mischbrote a 500g | ||
Aufgetischt Und Serviert Von: | >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
* 6-8 Portionen
Für die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem Schafskäse
im Mixer pürieren, mit Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Für die Paprikacreme die Paprikaschoten waschen, in schmale Streifen
schneiden und in Olivenöl 10 Minuten weichdünsten. Mit Paprika,
Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen im Mixer pürieren und
mit dem Frischkäse mischen.
Für die Kräuterbutter Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, abzupfen,
im Mixer pürieren. Mit Butter mischen, salzen, pfeffern. Die Brote mit
der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben schneiden, jeweils
mit der Füllung dick bestreichen, zusammensetzen und für mindestens 1
Stunde kalt stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat ...
Crostini di Mozzarella
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen ...
Crostini alla romana
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf einen langen Holz- oder Metallspieß stec ...
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat ...
Crostini di Mozzarella
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen ...
Crostini alla romana
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf einen langen Holz- oder Metallspieß stec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe