Gestreuselte Beeren

  450g Beeren; nach Belieben gemischt
  200g Zucker
  150g Butter
  200g Mehl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 05.09.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter
und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermischen. Das Mehl
beigeben, sodass eine flockige Masse entsteht. Diese Streuselmasse
über die Beeren verteilen und die Form in den vorgeheizten Ofen geben.
Etwa 25 Minuten bei 220 Grad backen.

Das Dessert wird aus dem Ofen genommen, wenn der Saft der Beeren durch
die leicht gebräunte Masse dringt. Am besten schmeckt das Dessert
leicht lauwarm, serviert mit flaumig geschlagenem Rahm.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Gurken-Gemüse mit Lachs
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Salatgurke schäl ...
Kiwi-Marmelade
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser) Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun. Orange ...
Kiwi-Marmelade-2:1
Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe