Gestreuselte Beeren
450g Beeren nach Beliebengemischt | ||
200g Zucker | ||
150g Butter | ||
200g Mehl |
Zubereitung:
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter
und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermischen. Das Mehl
beigeben, sodass eine flockige Masse entsteht. Diese Streuselmasse über
die Beeren verteilen und die Form in den vorgeheizten Ofen geben. Etwa
25 Minuten bei 220 Grad backen.
Das Dessert wird aus dem Ofen genommen, wenn der Saft der Beeren durch
die leicht gebräunte Masse dringt. am besten schmeckt das Dessert
leicht lauwarm, serviert mit flaumig geschlagenem Rahm.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 05.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Rühreier / Jaitschnitza
Eier quirlen, salzen, mit Milch verrühren und in gebutterter, feuerfester Form in der Röhre ca. 15 Minuten backen. Vo ...
Saarländische Eier-Schmier
Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 Bund Schnitt ...
Sabayon (Info + Rezept)
Schaumig geschlagene Speisen auf der Zunge zergehen zu lassen ist ein ganz besonderes Vergnügen und sinnliches Erlebnis ...
Eier quirlen, salzen, mit Milch verrühren und in gebutterter, feuerfester Form in der Röhre ca. 15 Minuten backen. Vo ...
Saarländische Eier-Schmier
Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 Bund Schnitt ...
Sabayon (Info + Rezept)
Schaumig geschlagene Speisen auf der Zunge zergehen zu lassen ist ein ganz besonderes Vergnügen und sinnliches Erlebnis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe