Gestreuselte Beeren

  450g Beeren nach Beliebengemischt
  200g Zucker
  150g Butter
  200g Mehl



Zubereitung:
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter
und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermischen. Das Mehl
beigeben, sodass eine flockige Masse entsteht. Diese Streuselmasse über
die Beeren verteilen und die Form in den vorgeheizten Ofen geben. Etwa
25 Minuten bei 220 Grad backen.

Das Dessert wird aus dem Ofen genommen, wenn der Saft der Beeren durch
die leicht gebräunte Masse dringt. am besten schmeckt das Dessert
leicht lauwarm, serviert mit flaumig geschlagenem Rahm.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 05.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisses Eis für kalte Tage
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker dazurieseln ...
Heißes Eis für kalte Tage
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker dazurieseln lassen, we ...
Heisses Granatapfel-Dessert
In der orientalischen Küche sind Granatäpfel Bestandteil vieler, auch deftig-pikanter Rezepte. Hierzulande am eheste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe