Gestreuselte Mango mit Espresso-Schokoladen-Schaum

  1 Mango
  1tb Zucker
  1tb Mehl
  1tb Butter
  1 geh. TL Zimt
 
Espresso-Schokoladen-Schaum: 100ml Espresso
  50g Schokolade
  40g Zucker
  2 Eigelb
  1 Vanilleschote, Mark
  1tb Kaffeelikör



Zubereitung:
Die Mango schälen und in dünne Filets schneiden. In einer Gratinform
auffächern.

In einer Pfanne die Butter schmelzen, mit Zucker und Mehl bei kleinem
Feuer 10 Minuten bräunen. Auf einen Teller geben und mit dem Zimt
vermischen. Die Mango damit bestreuen und noch kurz im Ofen anwärmen.
Mit dem Espresso-Schaum anrichten.

Espresso-Schokoladen-Schaum:
Alle Zutaten, ausser dem Likör, im Wasserbad schaumig schlagen und
kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass
möglichst viel Schaum entsteht.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/13/index.html



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