Gestürzte Apfeltorte
Füllung: | 500g Äpfel | |
75g Korinthen 2 El Zucker | ||
etwas Rum | ||
Teig: | 80g Butter | |
160g Zucker | ||
1 P. Vanillinzucker | ||
2 Eier | ||
100g Mondamin | ||
80g Mehl | ||
3ts Backpulver |
Zubereitung:
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum
beträufeln und in die Form geben.
Den Teig zubereiten und über die
Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckkuchen
Zunächst wird der Hefeteig bereitet. Dieser wird dünn ausgerollt und auf ein gefettetes Blech gelegt. Einen Rand andrà ...
Speckkuchen
Beide Mehlsorten und Mondamin in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mi ...
Speckkuchen
(*) Für ein Blech von ca. 35 x 25 cm Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. H ...
Zunächst wird der Hefeteig bereitet. Dieser wird dünn ausgerollt und auf ein gefettetes Blech gelegt. Einen Rand andrà ...
Speckkuchen
Beide Mehlsorten und Mondamin in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mi ...
Speckkuchen
(*) Für ein Blech von ca. 35 x 25 cm Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe