Gestürzte Apfeltorte

 
Füllung: 500g Äpfel
  75g Korinthen 2 El Zucker
   etwas Rum
 
Teig: 80g Butter
  160g Zucker
  1 P. Vanillinzucker
  2 Eier
  100g Mondamin
  80g Mehl
  3ts Backpulver



Zubereitung:
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum
beträufeln und in die Form geben.
Den Teig zubereiten und über die
Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier im Würzsud
Wasser mit Weisswein und Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schä ...
Eier in Blätterteig Gebacken
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in der zerla ...
Eier in Gemüse-Curry
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe