Gestürzte Apfeltorte

 
Füllung: 500g Äpfel
  75g Korinthen 2 El Zucker
   etwas Rum
 
Teig: 80g Butter
  160g Zucker
  1 P. Vanillinzucker
  2 Eier
  100g Mondamin
  80g Mehl
  3ts Backpulver



Zubereitung:
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum
beträufeln und in die Form geben.
Den Teig zubereiten und über die
Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckkuchen
Zunächst wird der Hefeteig bereitet. Dieser wird dünn ausgerollt und auf ein gefettetes Blech gelegt. Einen Rand andrà ...
Speckkuchen
Beide Mehlsorten und Mondamin in eine Schüssel sieben. Hefe mit Zucker in die Mitte in eine Vertiefung bröckeln und mi ...
Speckkuchen
(*) Für ein Blech von ca. 35 x 25 cm Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe