Gestürzter Kartoffelsalat

  1.5kg Kartoffeln; gekocht
  1 Zwiebel
  2lg Gewürzgurken
  250g Fleischwurst
  125g Salatmayonaise (50%)
  200ml Saure Sahne
   Salz
   Grober Pfeffer
   Essig
  4 Blatt Weiße Gelatine



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit
Gurken und Fleischwurst würfeln.

Mayonaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig
abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und
vorsichtig unter die Mayonaise rühren. Mit den Salatzutaten mischen
und in eine Ringform füllen. Ca. 2 Stunden kaltstellen und auf eine
Platte stürzen. Nach Belieben mit Gemüsestücken und Salat füllen
und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Avocado-Reis mit Currysauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Hälfte der Butter goldgelb dünsten. Das Currypulver darüber streuen u ...
Erdnuss-Avocado-Reis mit Currysauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Hälfte der Butter goldgelb dünsten. Das Currypulver darüberstreuen und k ...
Erdnuss-Brokkoli-Salat
Mayonnaise mit Öl und Essig verrühren. Den Brokkoli waschen und in kleine Stücke und Röschen schneiden. Alle Zut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe