Gestürzter Kartoffelsalat

  1.5kg Kartoffeln; gekocht
  1 Zwiebel
  2lg Gewürzgurken
  250g Fleischwurst
  125g Salatmayonaise (50%)
  200ml Saure Sahne
   Salz
   Grober Pfeffer
   Essig
  4 Blatt Weiße Gelatine



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit
Gurken und Fleischwurst würfeln.

Mayonaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig
abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und
vorsichtig unter die Mayonaise rühren. Mit den Salatzutaten mischen
und in eine Ringform füllen. Ca. 2 Stunden kaltstellen und auf eine
Platte stürzen. Nach Belieben mit Gemüsestücken und Salat füllen
und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier har ...
Thunfischrisotto
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Den Reis einrühren und nach kurzer ...
Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Das Gemüse putzen, schälen und in längliche Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Biss ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe