Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

  0.5 Rettich
  0.5 Salatgurke
  1 Frische rote Chilischote
  3tb Wasser
  3tb Reisessig
  2tb Sojasauce
  1tb Fischsauce
  1tb Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Den Rettich schälen und die Gurke
waschen. Anschliessend beides in sehr dünne Scheiben schneiden, am
besten hobeln.

2. Die Chilischote waschen, entkernen und in schmale Streifen
schneiden.

4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce und dem
Zucker im Wok aufkochen; von der Platte nehmen.

5. Den Sud etwas abkühlen lassen und noch warm mit dem Gemüse
vermengen. Vor dem Servieren den Salat etwas abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

55 kcal . < 1 g Fett 5 % 12 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Romanesco und Fenchel
Radicchioblätter vom Strunk lösen. Waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Blattspinat verles ...
Salat mit Schabziger-Dressing
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen. Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das ...
Salat mit Schafskäsenocken
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe