Asiatischer Gurken-Rettich-Salat
0.5 Rettich | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Frische rote Chilischote | ||
3tb Wasser | ||
3tb Reisessig | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Fischsauce | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Den Rettich schälen und die Gurke
waschen. Anschliessend beides in sehr dünne Scheiben schneiden, am
besten hobeln.
2. Die Chilischote waschen, entkernen und in schmale Streifen
schneiden.
4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce und dem
Zucker im Wok aufkochen; von der Platte nehmen.
5. Den Sud etwas abkühlen lassen und noch warm mit dem Gemüse
vermengen. Vor dem Servieren den Salat etwas abkühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
55 kcal . < 1 g Fett 5 % 12 g Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissalat
Kürbis, Apfelstifte und Nüsse miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft und Apfelsaft würzen. Mit den ausgestochen ...
Kürbissalat
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren. Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren. ...
Kürbissalat #2
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel un ...
Kürbis, Apfelstifte und Nüsse miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft und Apfelsaft würzen. Mit den ausgestochen ...
Kürbissalat
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren. Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren. ...
Kürbissalat #2
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemüsereibe raffeln. In eine Schüssel geben. Äpfel un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe