Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

  0.5 Rettich
  0.5 Salatgurke
  1 Frische rote Chilischote
  3tb Wasser
  3tb Reisessig
  2tb Sojasauce
  1tb Fischsauce
  1tb Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Den Rettich schälen und die Gurke
waschen. Anschliessend beides in sehr dünne Scheiben schneiden, am
besten hobeln.

2. Die Chilischote waschen, entkernen und in schmale Streifen
schneiden.

4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce und dem
Zucker im Wok aufkochen; von der Platte nehmen.

5. Den Sud etwas abkühlen lassen und noch warm mit dem Gemüse
vermengen. Vor dem Servieren den Salat etwas abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

55 kcal . < 1 g Fett 5 % 12 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastreife ...
Warmer Kartoffel-Salat
Die Kartoffeln waschen Sie und kochen Sie dann in der Schale etwa 20 Minuten gar, die gepellte Zwiebel schneiden Sie in ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe