Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II

  12 Tasse/n Mangoldblätter, Wirsingblätter, geputzt, dicke Rippen u. Stängel entfernt, grob klein geschnitten
  1c Gehackte Petersilie
  1c Gehackter Koriander
  2ts Paprikapulver
  2ts Kreuzkümmel
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz
erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen
Flüssigkeit sanft garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienwurzelpuree
Die Petersilienwurzeln gründlich waschen, schalen und mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas G ...
Pfälzer Gurkenschmaus
Gurken würfeln und in Öl mit etwas Zucker leicht andünsten. Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Wein dazugeben. In eine ...
Pfälzer Schneebällchen
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und abpellen. am nächsten Tag durch die Kartoffelpresse drücken. Die fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe