Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II

  12 Tasse/n Mangoldblätter, Wirsingblätter, geputzt, dicke Rippen u. Stängel entfernt, grob klein geschnitten
  1c Gehackte Petersilie
  1c Gehackter Koriander
  2ts Paprikapulver
  2ts Kreuzkümmel
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz
erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen
Flüssigkeit sanft garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwergkarotten In Orangenkaramel-Sauce*
3 bn Zwergkarotten oder 1 1/2 Bund mittelgrosse Karotten 1 El weisse Sesamkörner Sauce 2 Knoblauch ...
Zwetschgen-Knödel
2 1/ 2 Tasse/n Mehl 3/4 Tasse Weicher Quark 3 mittl. Kartoffeln, gekocht und -- ...
Zwetschken(Pflaumen)röster
Wasser und Zucker mit den Gewürzen aufkochen. Die entkernten und halbierten Zwetschken dazugeben, unter wiederholtem Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe