Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II

  12 Tasse/n Mangoldblätter, Wirsingblätter, geputzt, dicke Rippen u. Stängel entfernt, grob klein geschnitten
  1c Gehackte Petersilie
  1c Gehackter Koriander
  2ts Paprikapulver
  2ts Kreuzkümmel
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz
erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen
Flüssigkeit sanft garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Thymianknödel
Gepellte Kartoffel auf der Kartoffelreibegrobreiben,Thymian hinzugeben. Salbeiblätter und Petersilie fein hacken und all ...
Kartoffeltopf (Pommes de Terre Au Pot)
? Erfasst von Max Thiell Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zweiebel häu ...
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe