Asiatischer Ingwer-Likör
250g Kandiszucker, braun | ||
100g Ingwerfrüchte, eingelegt halbiert | ||
30g Walnussviertel | ||
1 Vanilleschote | ||
1.5 Liter Wodka | ||
Ingwersirup nach Belieben |
Zubereitung:
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und
Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell
noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen
ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt servieren, evt.
vorher abseihen.
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken 1/93 erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Big John
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je ...
Big John
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf Eis mit einem Trinkhalm servieren. Spiess mit je ...
Big John
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe