Asiatischer Ingwer-Likör

  250g Kandiszucker, braun
  100g Ingwerfrüchte, eingelegt halbiert
  30g Walnussviertel
  1 Vanilleschote
  1.5 Liter Wodka
   Ingwersirup nach Belieben



Zubereitung:
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und
Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell
noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen
ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt servieren, evt.
vorher abseihen.
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken 1/93 erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

alkoholfreier Punsch
Wir erhitzen das noch mit der Dampfdüse aus dem Kaffeeautomaten, aber auf dem Herd funktioniert das sicher genauso gut. ...
Alltag einer Sommelière (Info)
Susanne Fischer hat ein feines Näschen. Organisationstalent und Menschenkenntnis sind ausserdem ihre Stärken. Wenn sie s ...
Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe