Asiatischer Ingwer-Likör

  250g Kandiszucker, braun
  100g Ingwerfrüchte, eingelegt halbiert
  30g Walnussviertel
  1 Vanilleschote
  1.5 Liter Wodka
   Ingwersirup nach Belieben



Zubereitung:
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und
Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell
noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen
ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt servieren, evt.
vorher abseihen.
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken 1/93 erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenkaffee
Orangen heiß abwaschen und trockentupfen. Eine Orange sehr dünn abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden. De ...
Orangen-Kokos-Suppe
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hackfl ...
Orangenlikör
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe