Getoastete Knabbereien

  125g Ricotta
  125g Fein geriebener Double- Gloucester-Käse
  2ts Gehackte Petersilie
  60g Gehackte gemischte Nüsse
  3tb Gehackte Krauter, z. B. Petersilie, Schnittlauch Majoran, Liebstöckel und Kerbel
  2tb Mildes Paprikapulver
   Pfeffer
   Kräuterzweige zum Garnieren



Zubereitung:
1. Ricotta und Double Gloucester vermischen. Petersilie und Pfeffer
dazugeben und so lange verrühren, bis alles gut vermengt ist.

2. Aus der Mischung kleine Bällchen formen und auf eine Platte legen.
Abdecken und im Kühlschrank ca. 20 Minuten kalt stellen, bis sie fest
sind.

3. Die gehackten Nüsse auf einem Backblech verteilen und unter den
vorgeheizten Grill schieben, bis sie leicht angebräunt sind.
Vorsicht, da sie sehr leicht anbrennen. Abkühlen lassen.

4. Nüsse, Krauter und Paprika in 3 separate Schälchen geben. Die
Käsebällchen aus dem Kühlschrank holen und in 3 gleich grosse
Häufchen aufteilen. Jeweils einen Teil der Käsebällchen in den
Nüssen, in den Kräutern und in der Paprikamischung rollen, bis sie
gut bedeckt sind.

5. Die überzogenen Käsebällchen abwechselnd auf einer grossen
Servierplatte anrichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank kühl
stellen und dann mit den frischen Kräuterzweigen garnieren.

Diese kleinen Käsebällchen werden in frischen Krautern, gerösteten
Nüssen oder Paprika gerollt und sind eine leckere Knabberei bei
Parties, für Büffets oder zum Aperitif.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Taboule
Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben. Salz im lauwarmem Wasser auflösen, über den Griess verteilen und gut umrà ...
Cracker mit Rettich und Nusskäse
Cracker vorbereiten: Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf wenig Mehl knapp 2 mm dick auswallen. Mit ...
Cranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit Beeren
Das Haferkernmehl in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren hellbraun rösten. Auskühlen lassen. Den Rahm halb steif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe